Хедер

Меню

Главная

О компании

Контакты

Акционерам и инвесторам

Стандарты раскрытия

Закупки

Для потребителей

Технологическое присоединение

Личный кабинет

Корпоративные ссылки

Профсоюз

Взлёт

Голосование

Результаты голосования

Энергоэффективность и энергосбережение

Доска почета

Наши партнеры

lofo_sts
apk_logo

sges

admnoyabrsk

oaotek

departament-jkh

parogazovay

 vostok

         

gazprommejregion

            cehzdorovya.jpg

 

Авторизация

     
 

23.09.2020

   грязная вода  21 сентября на городском водозаборе сработала противоаварийная автоматика системы электроснабжения, вследствие отключения насосов давление в городской сети водоснабжения упало. При запуске насосов, постепенном поднятии давления во всей системе и  изменении скорости потока внутри сетей всколыхнулись железистые отложения, которые неизбежно годами накапливались на стенках труб. Обращаем внимание, что степень загрязнения воды в разных домах разная, у кого-то ухудшения качества ресурса и вовсе не наблюдается. Это зависит в том числе и от сосотояния внутридомовой системы как горячего, так и холодного водоснабжения, которая должна регулярно промываться. В свою очередь АО "Энерго-Газ-Ноябрьск" ежегодно в летний период согласно графику проводит гидропневматическую промывку внутриквартальных сетей тепло- и водоснабжения, о чём извещаются управляющие компании, которые в свою очередь уведомляют собственников о кратковременном отключении того или иного ресурса.

    В связи со сложившейся ситуацией сегодня в городе уже работают 3 водовозки, которые в первую очередь отправились по заявкам образовательных и медицинских учреждений, а затем уже по заявкам жителей. Основной подвоз воды запланирован на вечернее время, когда горожане вернуться домой с работы. Обратиться с этим вопросом можно в центральную оперативно-диспетчерскую службу предприятия по телефону 35-22-51.

     Параллельно специалисты компании знимаются дополнительной промывкой внутриквартальных сетей в тех районах, откуда поступают жалобы. На данный момент проведены работы по проливу сетей в пяти поселках и двух микрорайонах. Промывка продолжится и в ночное время - работники предприятия делают всё возможное, чтобы качество ресурса восстановилось как можно быстрее. В многоквартирных домах также необходима промывка внутридомовых сетей холодного и горячего водоснабжения. Но эти работы - в ведении управляющих компаний.

     

 
 
BonusThemes.com
Go to top
#fc3424 #5835a1 #1975f2 #777c03 #7975ca #1017d9